标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

不容忽视的保养让二手车更保值

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-14   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:490
二手车讯】:   买回来的二手车,车漆一般都老化了,因此,要学会对二手车的车漆进行保养,这样汽车才会更保值。  首先是要正确洗车。洗

   买回来的二手车,车漆一般都老化了,因此,要学会对二手车的车漆进行保养,这样汽车才会更保值。

不容忽视的保养让二手车更保值

  首先是要正确洗车。洗车要使用专业的洗车液,而不能用洗衣粉或者洗洁精来代替,洗车的水流也不能太大,切忌直接喷射车身。在擦洗车身时,也要用干净柔软的布,防止沙粒和其他坚硬颗粒对车漆造成磨损。

  在洗车时,要注意不要用带有有机溶剂的擦布擦洗车身外表,并且不要把这种擦布或物品放在漆膜表面上,还要避免对漆膜进行强烈冲击、磕碰和刮伤,尤其要注意避免在行车中与尖硬物体划碰。

  车辆在停放时应尽量放在车库或者阴凉的地方,防止长时间的暴晒。另外,车辆最好不要停放在大树下,以防止落叶和鸟粪的腐蚀。

  另外,有些车主发现车辆有刮痕之后,就会立即进行补漆,其实有些小的刮擦是不需要进行喷漆的,以免处理不好,反而造成硬性的补接,影响美观。

  在微信上搜索【51二手车】公众号,加好友,每日最新资讯一网打尽!

  关注51汽车官方微博,@51汽车官方站 参与互动,奖品送不停!

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201503/14/21748.html)
 
关键词: 二手车市场动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
   买回来的二手车,车漆一般都老化了,因此,要学会对二手车的车漆进行保养,这样汽车才会更保值。  首先是要正确洗车。洗