标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

沃尔沃二手车价格与质量并重

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-20   来源:互联网   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:813
二手车讯】:沃尔沃二手车价格非常抢手,出现这种情况的原因与沃尔沃二手车价格的保值率有关,沃尔沃二手车质量过关。所以沃尔沃二手车一向是

沃尔沃二手车价格非常抢手,出现这种情况的原因与沃尔沃二手车价格的保值率有关,沃尔沃二手车质量过关。所以沃尔沃二手车一向是二手车市场上受欢迎的存在。

沃尔沃二手车价格与质量并重

沃尔沃以生产轿车起家,其创始人瑞典人古斯塔夫·拉尔森(GustafLarson)和阿瑟·格布尔森(AssarGabrilsson)原本都服务于瑞典知名滚珠轴承(Ballbearing)制造厂SKF,其中拉森是工程师,而盖布列森则是经济学出身的国际行销部门经理。由于两人对汽车的前瞻性与热情,携手合作在1925年9月时成功说服SKF的董事会,借到了该公司位于特斯兰大(Torslanda)的厂房进行试作车的组装,并且在1926年8月10日获得授权,正式开始新车量产。而沃尔沃第一款产品,是1927年4月14日上市的VolvoÖV4型敞篷车。

由于销售表现优秀规模越来越大,沃尔沃在1935年时正式脱离母公司SKF,独立为沃尔沃公司继续营运。直到1998年为止,沃尔沃汽车都一直属于沃尔沃公司(ABVolvo)所拥有,该公司除了乘用汽车之外,也是世界知名的商用车辆制造商,其产品还包括航天、航空设备及各种机械。

沃尔沃二手车价格与质量并重

此款车本身一款优秀的车型,加上环保和节油。所以沃尔沃二手车价格在二手车市场十分受欢迎。再加上沃尔沃二手车价格合适,所以作为第一辆购买的车买入的非常多。不过二手车是无法给出具体的定价的,因为不同的沃尔沃二手车价格需要具体分析才能有定论。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/20/42693.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
沃尔沃二手车价格非常抢手,出现这种情况的原因与沃尔沃二手车价格的保值率有关,沃尔沃二手车质量过关。所以沃尔沃二手车一向是